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Andreotti dal 1931 

Pasticceria storica di Roma

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Prima della guerra negli anni 30, fu aperto un ristorante in zona Ostiense qui a Roma. Aveva pochi tavoli a disposizione, in quel ristorante si facevano dolci buonissimi. In quel periodo quella zona era considerata confine di Roma, la Basilica di San Paolo era considerata fuori le mura in quegli anni. Il ristorante veniva frequentato dai militari che avevano la caserma alla Cecchignola. Loro amavano i dolci che venivano fatti in quel ristorante, li amavano talmente tanto che iniziarono ad ordinarli per portarli in tutte le caserme nei dintorni. Si era sparsa la voce! Si arrivò al punto che la richiesta di ordini per i dolci era diventata talmente tanta che superava il lavoro della ristorazione tanto che venne deciso di chiudere il ristorante per convertirlo in Pasticceria con Laboratorio integrato! Diventò una piccola rivendita di dolci che negli anni si affermò nel territorio come una delle migliori pasticcerie di Roma.

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